Современные продукты для крупнопанельного строительства и успешных инвестиций

Строительство современного жилья в строгом соответствии с принятыми ЕС стандартами качества. Новые для российского рынка технологии производства и строительства обеспечат минимальную себестоимость и высокую скорость возведения жилья. Минимальная себестоимость, безупречное качество и высокая скорость строительства сформируют потребительский спрос и обеспечат высокую рентабельность бизнеса.

Производитель.

Необходимые для строительства конструкции производятся на аналоге французского, российского оборудования, разработанного  и внедренного на собственном производстве  в полном соответствии с европейскими нормами качества.

Застройщик.

Застройщиком выступает строительное подразделение ООО «МеталлСтрой СиК", которое успешно работает в Беларуси, Российской Федерации и других странах.

Способ строительства.

Крупногабаритное каркасное домостроение с трехслойными элементами ограждения – один из наиболее распространенных и эффективных способов строительства жилых и общественных зданий в странах ЕС. Конструкции приходят с завода на стройплощадку идеально ровными с полностью готовыми фасадными решениями, внутренней отделкой, подготовленными для прокладки всех коммуникаций. Они полностью исключают необходимость «мокрой» стройки, а значит и учета сезонности работ. Конструкции легко и быстро соединяются друг с другом с помощью замков.

Сами конструкции и способ их соединения обеспечивают полное отсутствие мостиков холода, что позволяет значительно снизить коэффициент теплопроводности и сделать жилье намного теплее

Используемые конструкции и строительные технологии позволяют обеспечить высокие стандарты качества жилья при высокой скорости и низкой себестоимости строительства.

Тип строительства: крупногабаритное каркасное домостроение с трехслойными элементами ограждения.

Используемый тип ограждающих конструкций – сборный каркас крупноформатных железобетонных элементов. Шаг каркаса составляет от 4 до 6 метров.

Ограждающие конструкции состоят из трех слоев:

Внешняя часть –  тяжелый железобетон, с наружной стороны окрашенный в заводских условиях в цветовую гамму существующего фасадного решения.

Внутренняя часть –  тяжелый железобетон, с внутренней стороны зашпаклеванный и окрашенный в заводских условиях в белый цвет. Здесь же в заводских условиях установлены окна и двери.

Наполнение – плита из минеральной ваты на базальтовой основе.

Все эти слои связаны стержнями из углепластика, которые не образуют мостиков холода.

Угловые и прямые швы ограждающих конструкций представляют собой соединения замкового типа, что также обеспечивает отсутствие мостиков холода.

В ограждающих и стеновых конструкциях в заводских условиях уже подготовлены штробы, которые необходимы для прокладки всех коммуникаций и сетей. 

Фасадные решения разработаны с учетом установки декоративных элементов, закрывающих кондиционеры, а также алюминиевых витражей, которые обрамляют лестничные марши и балконы.